Festmahl vom Grill: Meeresfrüchte für lauschige Abende Galerie Gesundheit 7 Bilder Aktualisiert am 06.05.2016, 05:06 Uhr Teaserbild: © dpa / Monique Wüstenhagen 1 7 Ganze Fische - wie diese Forellen - lassen sich besonders gut grillen, die Mittelgräte hält sie zusammen und das Fleisch bleibt saftig. Kleine Meeresfrüchte wie Garnelen gelingen am besten am Spieß. © dpa / Monique Wüstenhagen 2 7 Fisch oder Filets lassen sich auch auf einer Holzplanke grillen. Für Lachs ist das besonders geeignet. © dpa / Gräfe und Unzer/Klaus-Maria Einwanger 3 7 Ingolf Ernst ist Produktentwickler beim Unternehmen Deutsche See Fischmanufaktur in Bremerhaven und gelernter Koch. © dpa / Deutsche See GmbH 4 7 Beispielsweise Wolfsbarsch lässt sich sehr gut im Ganzen grillen. © dpa / Gräfe und Unzer/Klaus-Maria Einwanger Anzeige 5 7 Garnelen lassen sich ganz einfach am Spieß grillen. © dpa / Deutsche See GmbH 6 7 Reinhardt Hess veröffentlichte ein Buch mit zahlreichen Vorschlägen zum Grillen. © dpa / Gräfe und Unzer/Klaus-Maria Einwanger 7 7 Tintenfisch wird vor dem Grillen am besten mit Knoblauchöl eingestrichen und gesalzen. Wichtig: Er darf nicht zu heiß grillen. © dpa / Markus Scholz Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Internet auf Reisen Kostenfalle Schweiz: Wissen schützt vor hohen Gebühren vor 6 Stunden Galerie "Ozzy, wir lieben dich" Wacken huldigt Heavy-Metal-Legende vor 52 Minuten Galerie Aktuelle Karikaturen Nachrichten sind langweilig und dröge? Es kommt auf den Blickwinkel an vor 21 Stunden