Schmaus ohne Gans: Veganes Weihnachtsmenü für Feinschmecker Galerie Gesundheit 7 Bilder Aktualisiert am 19.12.2014, 10:15 Uhr Teaserbild: © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert 1 7 Für Roland Rauter sind Buchenpilze an leichter Knoblauchsoße auf Kartoffelrösti der Zwischengang für das Weihnachtsmenü. © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert 2 7 Rote-Bete-Schnitzel mit Kartoffelpüree und Joghurt-Dill-Dip - das Gericht kommt ganz ohne tierische Produkte aus. © dpa / Becker Joest Volk Verlag/Simon Vollmeyer 3 7 Ein Kartoffelsalat für vegane Feinschmecker bekommt durch Räuchertofu, Kirschtomaten und Senfdressing eine besondere Note. © dpa / Becker Joest Volk Verlag/Simon Vollmeyer 4 7 Die Vorspeise besteht aus Karottensuppe mit Kokos-Ingwer-Schaum. © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert Anzeige 5 7 Der Hauptgang - geschmorte Petersilienwurzel auf Süßkartoffelpüree - ist etwas für Bauch und Auge. © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert 6 7 Zum Veredeln von veganen Gerichten - auch von Plätzchen - eignen sich Macadamianüsse: So bekommen Chocolate Chip Cookies einen besonderen Touch. © dpa / Becker Joest Volk Verlag/Simon Vollmeyer 7 7 Der süße Nachtisch besteht aus Schokoterrine an Cranberrykompott. © dpa / Schirner Verlag/Alexandra Schubert Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Das perfekte Dinner Das waren die Highlights der Woche in Münster vor 43 Minuten Galerie Shit Happens! Comics des Künstlers Ralph Ruthe vor 51 Minuten Galerie Gegen den Strich Comics des norddeutschen Künstlers Miguel Fernandez vor 1 Stunde