Login
  • News
  • Ratgeber
  • Essen & Trinken

Backofen vorheizen: Wann du’s brauchst – und wann nicht

Vorheizen kostet Energie, ist aber oft unnötig! Für Tiefkühlpizza kannst du es dir sparen, doch bei Kuchenteigen wie Biskuit oder Soufflé ist es ein Muss. Wer clever ist, lässt den Ofen leer vorheizen und spart so Geld und Ressourcen. Tipps und Tricks für schlaues Backen findest du hier!
Impressum  |  Datenschutz  |  Datenschutz-Einstellungen  
Sitemap  |  Jobs
  • App herunterladen & registrieren
  • E-Mail
  • News
    • Alle Themen von A-Z
    • Politik
    • Wirtschaft
    • Panorama
    • Unterhaltung
    • Sport
    • Wissen
    • Gesundheit
    • Videos
    • Shorts
    • Kolumnen
    • Service
    • In eigener Sache
  • So arbeitet die Redaktion
  • Vorteilswelt
  • Apps
  • Impressum
  • GMX im Überblick