Finnische Küche: Lokal, saisonal und traditionell einfach Galerie Gesundheit 6 Bilder Aktualisiert am 09.08.2017, 05:01 Uhr Teaserbild: © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn 1 6 An Beeren mangelt es in Finnlands Wäldern nicht: Aus Blaubeeren wird zum Beispiel eine Soße zum Hirschbraten. © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn 2 6 Süß können die Finnen auch: Besonders lecker schmecken die Zimtbrötchen zum Kaffee oder einem Glas Milch. © dpa / Simon Bajada/dpa-tmn 3 6 Zu Fleischgerichten werden einfache Beilagen serviert, zum Beispiel gegrillter Spargel und rote Bete. © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn 4 6 Leckere Häppchen: Piroggen werden aus Roggenmehl gemacht und mit salziger Butter serviert. © dpa / Simon Bajada/dpa-tmn Anzeige 5 6 Fisch darf in der finnischen Küche nicht fehlen: Besonders lecker schmeckt zum Beispiel Hering mit Wacholderbeeren und Apfel. © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn 6 6 Margareta Schildt-Landgren: Die neue nordische Küche. AT Verlag. 238 S., Euro 24,90. ISBN-13: 9783038008385. © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Das perfekte Dinner Die Highlights der Heidelberg-Woche vor 11 Stunden Galerie Die Verräter Motsi Mabuse verflucht Mitspielerin vor 13 Stunden Galerie Aktuelle Karikaturen Nachrichten sind langweilig und dröge? Es kommt auf den Blickwinkel an vor 14 Stunden