Essen & Trinken

Galerie Rezepte

Schnell und schmackhaft: So vielseitig sind Glasnudeln

von Alina Lingg
Imbiss-Revolution

Ein Döner, der nicht kleckert?

So kocht ein Italiener

Spaghetti Carbonara: So gelingt der Pasta-Klassiker ganz authentisch

von Patrick Mayer
Essen & Trinken

Herbstanfang: Dieses Obst und Gemüse hat jetzt Saison

Galerie Mit Sprossen, Erbsen und Co.

Heute Abend Salat - aber bitte mal anders

Video Hüttenkäse feiert Comeback

Vergessenes Superfood erobert TikTok

Essen & Trinken

Vorfreude auf die Wiesn: Die besten Oktoberfest-Klassiker für zu Hause

Video Grana Padano, Pecorino

Parmesan ist nicht gleich Parmesan

von Sophie Bierent
Schon probiert?

Mikrowellenkürbis: Perfekt, wenn es mal schnell gehen soll

Hokkaido, Butternut und Co.

Darin unterscheiden sich die beliebten Kürbissorten

Essen & Trinken

Gesund und vielseitig: Drei spannende Rezepte mit Orangen

Galerie Kuriose Früchte

Ist das eine Mandarine? Oder eine Grapefruit? Weder noch!

Ranking

Hier gibt es die besten Pizzen der Welt

Essen & Trinken

Warum Sie keine deutschen Steinpilze und Pfifferlinge im Supermarkt sehen

Galerie Kreative Zucchini-Rezepte

Zoodles kennen Sie vermutlich, aber haben Sie schon mal Zoats gemacht?

Essen & Trinken

Mapo Tofu bis Matcha-Tiramisu: Drei authentische japanische Rezepte

Video Endlich eine Lösung

Mit diesen Tricks klappt das Zwiebelschneiden ohne Tränen

von Tamara Haitz
Video Kein Anbrennen mehr

Knusprige Bratkartoffeln: Mit diesen Tipps gelingt der Klassiker perfekt

Interview Perfektes Wiener Schnitzel

Eine Zutat darf in Johann Lafers Panade nicht fehlen

von Dennis Ebbecke
Video Mozzarella-Wasser

Das Multitalent sollten Sie nicht wegschütten

Essen & Trinken

Margaret Rand im Interview: Wie finden Laien einen guten Wein?

Wollen EU-Ausnahmeregelung

Capri-Sun startet eine Online-Petition für den Plastikstrohhalm

Sieben Tipps

Warum wir bei Heißhunger auf Süßes zur Zahnbürste greifen sollten

Galerie Dressing

So machen Sie Kräuter- und Gewürzöle selbst

Galerie Frühstück mal anders

Smoothie-Bowls: Leckere Rezeptideen für ein gesundes Frühstück

Bedenkenlos oder gefährlich?

Pfefferminze blüht: Kann man sie noch essen?

Reifegase

Warum Sie bestimmte Früchte nicht nebeneinander lagern sollten

Essen & Trinken

Gurkensalat wird zum TikTok-Trend: Die besten Rezepte

Essen & Trinken

Startet die Lebkuchen-Saison immer früher?

Video Essen & Trinken

Leitungswasser trinken: Darum ist die 4-Stunden-Regel wichtig

Essen & Trinken

"Kalí órexi": Vier Rezepte aus der griechischen Familienküche

Video Beliebtes Küchenkraut

Darf man Oregano noch essen, wenn er blüht?

Galerie Tipps fürs Einfrieren

So vermeiden Sie Gefrierbrand bei tiefgekühlten Lebensmitteln

Video Gesundes Öl

Wie gut eignet sich Rapsöl eigentlich zum Braten?

Essen & Trinken

Artischockenwasser bei Blähbauch: Was bringt der Trick?

Aprikose, Nektarine und Co.

Ist Obst mit einem gespaltenen Kern noch genießbar?

Galerie Spritz mal anders

Kennen Sie schon die deutsche Aperol-Spritz-Variante?

Steinobst

Pflaumen und Zwetschgen: Wo liegt der Unterschied?

Believe the Hype?

Kokoswasser: Was ist dran am angeblichen Powerdrink?

Essen & Trinken

Tomaten haben braune Flecken: Kann man sie dann noch essen?

Video Fertig in wenigen Minuten

Wenn es schnell gehen soll: Kartoffeln in der Mikrowelle garen

Video Sommer-Hack

Schon wieder ein Insekt im Glas? Mit Muffinförmchen lässt sich das verhindern

Galerie Superfood des Sommers

Avocado: Erfrischende Rezepte für die heiße Jahreszeit

von Nina Schultes
Gesundheit

Darauf sollten Sie an heißen Tagen bei Ihrer Ernährung unbedingt achten

von Christina Berlinghof
Ist der Hype gerechtfertigt?

ChoViva: Wie gesund ist die Schoko-Alternative?

von Miriam Eichhorn-Zachariades
Video TikTok-Trend aus fünf Zutaten

Überall ausverkauft! Mit diesem Aufstrich schindet man jetzt Eindruck

Kolumne Einfach besser essen

Dieses heimische Superfood ist eine echte Geheimwaffe

von Marianne Falck (RiffReporter)
Essen & Trinken

Hafer, Mandel und mehr: Pflanzenmilch selbst herstellen

Essen & Trinken

Blitzrezepte: Drei schnelle Gerichte für den Feierabend

Essen & Trinken

Mit einem ganz simplen Trick werden Pommes so knusprig wie im Freibad