Lebensmittel

Gesundheit

Listerien: Gefährliche Keime im Essen

von Julia Wolfer
Gesundheit

Vorsicht bei Raclette und Fondue: Institut warnt vor Campylobacter-Bakterien

UTOPIA

Mehr als Kraut und Rüben: Regional und gesund essen im Winter

von Annika Reketat
Essen & Trinken

Zutat aus Läuse-Ausscheidungen wird häufiger eingesetzt, als man denkt

von Sophie Bierent
Ernährung

Wie gesund sind Xylit und Co.? Was es mit Zuckeralternativen auf sich hat

von Brigitte Bonder
UTOPIA

Glutenfreie Lebensmittel: Was du bedenkenlos essen kannst (Liste)

von Alexa Brosius
Video Verbraucher

Alte Verpackungen für Lebensmittel weiterverwenden? Keine gute Idee!

Galerie Haustiere

Achtung! Diese Lebensmittel sind pures Gift für Ihren Hund

UTOPIA

Paniermehl-Ersatz: 5 Alternativen zum Selbermachen

von Lina Brammertz
UTOPIA

Blähungs-Ursachen: Wie du mit Hülsenfrüchten & Co. umgehen kannst

von Leonie Barghorn
Video Ernährung

Clean Eating – was ist das eigentlich?

Galerie Essen und Trinken

So lange sind abgelaufene Lebensmittel tatsächlich haltbar

UTOPIA

Energie sparen beim Kühlschrank: Diese 8 Tipps solltest du kennen

von Cornelia Schweickhardt
UTOPIA

Trans-Fettsäuren in gehärteten Fetten: Worauf du achten solltest

von Charlotte Gneupel
UTOPIA

Magnesium in Lebensmitteln: Magnesiumhaltige Nahrungsmittel, die du kennen solltest

von Helena Maier
Gesundheit

Wie schädlich ist Aluminium wirklich?

von Julia Wolfer
UTOPIA

Kartoffelstärke: Verwendung, Eigenschaften, Ersatz und mehr

von Luise Rau
UTOPIA

Gemüsebrühe-Ersatz gesucht? Das eignet sich

von Cathrin Voellmecke
Galerie Lege kommt auf den Geschmack

Sebastian Lege deckt Geheimnis der "besten Pizza Deutschlands" auf

Galerie Lebensmittel

Bei diesen Inhaltsstoffen in Lebensmitteln sollten Sie aufpassen