Lebensmittel

Ernährung

"Extra viel Protein": Bringen diese Produkte wirklich was? Expertin klärt auf

Weihnachten

Warum kann man Lebkuchen so früh kaufen - und wird es jedes Jahr früher?

von Julia Katharina Stüß
Ernährung

Ist es wirklich schädlich, Spinat wieder aufzuwärmen?

von Jennifer Fraczek
Aktuelle Studie

Helfen Lebensmittelampeln bei einer gesünderen Ernährung?

Ernährung

Ernährungsform als Konsumkritik: Was ist eigentlich Freeganismus?

von Rahel Arleth
Ratgeber

Essen in leeren Eisbehältern oder Alufolie aufbewahren? Besser nicht!

Großbritannien

Teures Gas, weniger Essen: Briten fürchten "Winter des Leidens"

Galerie Küchentipps

Mit diesen einfachen Tricks halten Obst und Gemüse länger

Ernährung

Warum hassen viele Kinder Brokkoli? Neue Studie gibt Hinweise

Video Reisen

Bahn-Tickets bei Aldi: Wer das Angebot des Discounters nutzen sollte

Ernährung

Bio-Kiste vor die Haustür: Anbieter finden und bei der Auswahl aufpassen

Live-Ticker Coronavirus

Corona-News vom 14. September : Putin geht in Selbstisolation

von Franziska Fleischer
Umwelt

Treibhausgas-Ausstoß: Herstellung tierischer Lebensmittel ist großes Problem

Allergien

Warum Histaminintoleranz strittig ist und was noch hinter Problemen stecken kann

von Nina Bürger
Interview Ernährung

Zucker adé: Wie werden wir die Lust auf Süßes los?

Essen & Trinken

Diese Lebensmittel könnten durch den Klimawandel bald zum Luxusgut werden

von Julia Katharina Stüß
Video Ernährung

Klimwandel verändert die Ernte: Diese Lebensmittel könnten teurer werden

Ernährung

Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten: Tipps gegen Lebensmittelverschwendung