Lebensmittel

UTOPIA

Wissenschaftliche Empfehlung: Darum solltest du 30 Pflanzen pro Woche essen

von Johanna Wehrmann
Galerie Verstopfen und verkalken

Welche Lebensmittel wir für ein langes Leben vom Speiseplan streichen sollten

UTOPIA

Klimafasten: Diese 5 Dinge kannst du (nicht nur) während der Fastenzeit tun

von Annika Reketat
UTOPIA

Gemüsebrühe-Ersatz gesucht? Das eignet sich

von Cathrin Voellmecke
Video Drohender Handelskrieg

EU bereitet nach Trumps Zollankündigung Gegenmaßnahmen vor

UTOPIA

Basenfasten: Konzept, Wirkung und Kritik

von Leonie Barghorn
UTOPIA

Schimmel an Lebensmitteln: Ab in den Müll oder auf den Teller?

von Katrin Baab
Essen & Trinken

Macht Brot dick? Warum das ein Mythos ist

Video Royals

Strenge Royal-Regeln: Diese Lebensmittel darf Prinzessin Charlotte nicht essen

Küchenhelfer im Check

Diese Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer

UTOPIA

Impulskäufe: Mit diesen 5 Tricks kannst du sie vermeiden

von Chantal Gilbrich
UTOPIA

Gesund altern: Studie identifiziert wichtige Nahrungsmittel

von Katharina Siegl
UTOPIA

Eisverpackung wiederverwenden? Warum du es nicht tun solltest

von Chantal Gilbrich
Behörde warnt

Immer mehr Schimmelgifte in unseren Lebensmitteln

von Julia Wolfer
UTOPIA

Butter oder Margarine: Was ist gesünder?

von Corinna Becker
UTOPIA

Flavonoide: Eigenschaften, Wirkung und wo die Pflanzenstoffe stecken

von Leonie Barghorn
Galerie Lieber nicht zu viel

Auf die Menge kommt es an: Vorsicht bei diesen Lebensmitteln

UTOPIA

Stoffwechsel anregen: Diese Lebensmittel kurbeln die Fettverbrennung an

von Sarah Brockhaus
UTOPIA

Jeden Tag Käse essen: Das sind die Folgen

von Johanna Wehrmann
UTOPIA

Magen-Darm: Hausmittel gegen die Beschwerden

von Sarah Gairing