Lebensmittel

UTOPIA

Haltbarkeit von Tee: Wann du ihn nicht mehr trinken solltest

von Ben Deckarm
UTOPIA

Für den Notvorrat: 3 Lebensmittel, die ewig halten

von Laura Hintereder
UTOPIA

Distelöl: Wirkung und Anwendung für Küche, Haut und Haare

von Martina Naumann
Deutliches Umfrageergebnis

Wer den Warentrenner aufs Kassenband legen muss

Über 60 Leute krank nach Döner

Schuld war die Cocktailsauce

UTOPIA

Mit diesem Trick taust du deinen Gefrierschrank schneller ab

von Lucas Drebenstedt
Interview "Das Wichtigste ist ..."

Vor diesen Fehlern beim gesunden Kochen warnt Spitzenkoch Johann Lafer

von Dennis Ebbecke
UTOPIA

Mineralstoffe: Das sind die wichtigsten Nährstoffe für deine Ernährung

von Alexa Brosius
UTOPIA

Das passiert, wenn du jeden Tag Milch trinkst

von Johanna Wehrmann
UTOPIA

Ständiges Hungergefühl: 10 Ursachen und wie du es loswirst

von Miriam Rinderle
Galerie 9 Anzeichen

Wie Ihr Körper Ihnen verrät, dass Sie zu viel Zucker essen

UTOPIA

Kühlschrank reinigen: Tipps und Hausmittel

von Rhea Moutafis
Video Zwei praktische Tricks

Lebensmittel ohne Luft einfrieren: So vakuumieren Sie ohne Maschine

Video Wenn Sie nicht zu Hause sind

Warum Sie immer eine Münze im Gefrierfach haben sollten

von Tamara Haitz
UTOPIA

Klopapier im Kühlschrank: Was soll das bringen?

von Denise Schmucker
UTOPIA

Histaminarme Lebensmittel: Eine Liste

von Anna Grimmer
UTOPIA

Magnesium in Nahrungsmitteln: 20 Lebensmittel, die du kennen solltest

von Helena Maier
UTOPIA

Einkaufszettel: Nachhaltigkeit fängt vor dem Einkauf an

von Melanie Hagenau
UTOPIA

Essensreste: Wie lange sind sie eigentlich noch gut?

von Laura Hintereder
UTOPIA

Geschmacksverstärker: Ist Hefeextrakt das neue Glutamat?

von Johanna Wehrmann
UTOPIA

Glutamat: Warum wir keine Angst vor dem Geschmacksverstärker haben müssen

von Johanna Wehrmann
Galerie Trend-Lebensmittel

Lecker, gesund, aber auch Kalorienbomben - Nussmus im Check

UTOPIA

Maltodextrin: Wirkung und Nebenwirkungen des Zusatzstoffs

von Sven Christian Schulz
UTOPIA

Statt Containern: 4 Wege, wie du legal Lebensmittel retten kannst

von Johannes Renner